Les derniers avis sur site des marques :

Voir la marque Coton Marine
2018-09-07 02:48:10
Popol
Je leur ai acheté un "pantalon cargo homme ", j'ai reçu un pantalon de pyjama ! ( Pas de braguette, la ficelle qui sert de ceinture se découd, les coutures ne tiennent pas , le tissu est moche) ... De la camelote. Et sur leur site, mon post est censuré et tous les avis ont 4 ou 5 étoiles ! mdr !
Voir la marque But
2018-09-06 18:13:33
D.LERAY
TRES MAUVAIS ESPRIT ET SERVICE DU MAGASIN BUT COSY A ARGENTAN; Un an après l'achat et surtout après avoir payé une cuisisne "sur mesure". Je nai toujours pas la plinthe manquante. Pourtant le directeur s'est déplacé au début aout en promettant que fin aout tout serait réglé. Hier le poseur est venu avec une plinthe de la mauvaise taille et d'une autre matière que les éléments installés. D'autre part l'une des planches où je range les verres et autre vaisselle est déformée suite à une négligence lors de l'installation. Plus je réclame et plus le directeur est désagrérable, voir même impoli, disant quil n'y est pour rien. Alors que fait il s'il ne prend pas de responsabilité ?
Voir la marque Lush
2018-09-05 09:20:31
Lucie
Je n'achète que chez Lush, et leur concept de magasin est tout simplement étonnant. J'adore m'y rendre et je peux y passer des heures, à discuter avec les clients
Voir la marque Levitan
2018-09-03 11:23:46
samira
Aucun suivi, manque de sérieux ! pas de SAV
Voir la marque Club Med
2018-08-03 18:04:39
ORNEjpsereul
Cargése 2018 nous à déçu , chambres de Négriers accés tres pénible etat de plage lamentable ambiance Nul animations Obsolètes bon point: Girolata et Pianna
Voir la marque Vans
2018-08-01 16:46:04
hector
Trop bien les Vans Van Gogh, j'en veux
Voir la marque Camaïeu
2018-07-22 11:07:07
Lucie
Responsable très désagréable avec les clients .boutique de kergaradec .inadmissible de voir le manque de respect .plus jamais ,je ne retournerais dans ce magasin .ne pas oublier que c est grâce à la clientèle que ces magasins vivent
Voir la marque E.Leclerc
2018-07-20 20:37:20
Catherine
Station essence de pleumeleuc, Ille et vilaine, ma carte bancaire, avant même de faire le code est refusée. C'est très désagréable, je suis obligée de prendre de l'essence aux heures d'ouverture.
Voir la marque Serafini
2018-07-11 11:06:11
Site des Marques
Qualité du Produit : Bien qu'étant des sneakers haut-de-gamme, laa qualité des chaussures Serafini n'est pas excellente. Le design est certes extrêmement travaillé, mais les chaussures en elles même ne jouissent pas d'une resistance à toute épreuve. Elles conviennent pour une utilisation occasionnelle. Beaucoup moins pour une utilisation quotidienne. Service client : Bien qu'italienne, la marque dispose toute de même d'un service client français. Toutefois sa réactivité et son accesibilité laissent à désirer. Entreprise responsable : Serafini est-elle une entreprise responsable ? La localisation de ses ateliers participe à répondre oui. Contrairement à de nombreuses entreprises qui font fabriquer à bas prix en Asie ou en Afrique-du-Nord, Serafini fait le pari de faire produire l'ensemble de ses sneakers en Italie, dans la région de Florence.
Voir la marque Bouygues Telecom
2018-07-08 16:44:27
Jocelyne
VENDEURS IRRESPECTUEUX PATRICE M À MÊME MENACÉE . HONTEUX
Voir la marque Linandelle
2018-07-06 11:53:17
emma
Ravie de ma première commande! Livrée en 3 jours, et conforme à ce que j'espérais. Les prix sont vraiment intéressant pour cette qualité
Voir la marque Richard le Droff
2018-07-05 19:16:36
rikiki
Suite a mon commentaire du 24.06.2018 sur la AFF RICHARD LE DROFF de Dammarie les lys 77190 je recherche des personnes ayant eu des problêmes avec cet entreprise contact sur Face book
Voir la marque Google
2018-07-03 18:10:41
Kevin Z
Un bon produit, qui nous fera gagner du temps. Ils sont vraiment forts chez Google...
Voir la marque DPC
2018-07-03 13:20:39
Nathalie
Parfait ! Rapide, efficace et sympa !
Voir la marque Bensimon
2018-07-03 11:40:41
Louise
J'adore cette marque. Les boutiques sont agréables. Les chaussures le sont aussi. J'adore.
Voir la marque SANDALES TROPEZIENNES RONDINI
2018-07-02 14:14:07
Emma
Je préfère acheter chez mes tropéziennes chez Rondini. Au moins je suis sûr d'avoir des sandales fabriquées dans l'atelier de Saint-Tropez.
Voir la marque SANDALES TROPEZIENNES RONDINI
2018-07-02 14:07:27
Louise
Très satisfait. Ca fait plusieurs pairs que j'achète chez eux. Elles tiennent bien plus d'une saison. J'en suis ravie.
Voir la marque Blanche Porte
2018-07-02 13:51:19
Louise
Je ne commande plus chez Blanche Porte, mais j'aimerais bien avoir l'avis de clients qui ont commandé récemment ? Qu'avez vous pensé de Blanche Porte ?
Voir la marque Daxon
2018-07-02 13:46:02
Louise
Je ne commande plus chez Daxon, mais recherche des avis de personnes ayant commandé récemment. Est-ce toujours aussi fiable et efficace ou moins qu'avant ? Merci Louise
Voir la marque Chronopost
2018-06-30 09:10:12
rox2
NUL archi NUL j'ai jamais vu un service aussi NUL livraison une première fois le jeudi nous avons attendu personne de toute la journée, livraison reportée à vendredi toujours rien après plusieurs coup de fil on dit d'aller le cherche à CORBAS autrement livraison LUNDI sachant que mes clients attendaient leur produit vendredi et que c'est de l'alimentaire je suis très en colère car aujourd'hui samedi on me dit qu'ils ne peuvent rien faire car c'est dans le camion et ils ne peuvent pas le récupérer GRRRRRR..... et les clients vont croire que cela vient de qui ??? est-ce qu'ils recommanderont???? Changer de fournisseur........
Voir la marque Chronopost
2018-06-29 21:14:42
York
les mitomanes , a eviter
Voir la marque Boulanger
2018-06-28 14:57:54
Anne
J'ai acheté dernièrement une liseuse. Impossible d'ouvrir un livre que je viens d'acheter. Le service après-vente me conseille (certes poliment), de me débrouiller seule. Ce que je n'arrive pas à faire. J'ai donc acheté une liseuse pour lire: "l'Iliade et l'Odyssée", ainsi que quelques romans, dont certains sont en Anglais ou en Russe, voir en Néerlandais. Super! Et merci pour vos précieux conseils et votre aide! Une fois que l'on a acheté; on n'existe plus. En attendant de trouver un autre fournisseur, je vais retourner à la bonne vieille méthode: Le livre papier.
Voir la marque Mobilier de France
2018-06-27 16:43:15
vuxan
Je vous livre mon expérience d'achat chez Mobilier de France Andelnans dans l'est de la France (à côté de Belfort). Commande d'un salon en février 2017, délai de livraison annoncé = 6 semaines, fabrication Française. Livraison 10 à 12 semaines après, responsable injoignable pour donner des informations. j'ai dû prendre 4 demi-journées de RTT pour la réception des pièces du salon en comptant les renvois pour 3 fauteuils et un "pouf" défectueux tous en provenance de Pologne comme en témoignaient les étiquettes collées sur les meubles (je n'ai rien contre les Polonais mais l'argument fabrication Française tient déjà moins la route). Paiement au transporteur en plusieurs tranches au fur et à mesure des arrivages. Dernière tranche payée en mai avec sms (détruit depuis) de solde de tout compte de la part du transporteur. Juin 2018 courrier du magasin : merci de régler le solde de trois cents euros (qui vérification faite n'a pas été réglé) En pratique des arguments fallacieux, des délais non respectés, un patron injoignable par mail ou par téléphone, des meubles devant repasser en atelier, et une organisation à la hauteur de tout ce qui vient d'être dit et qui m’a couté deux jours de RTT. Personnellement c'est trop pour que je retourne dans ce magasin.
Voir la marque Netflix
2018-06-26 17:19:37
TheoComplo
MMMMmmmm Orange !
Voir la marque Chronopost
2018-06-26 07:58:18
Malservie
Personelle non professionnelle. La grosse dam se prend pour la raine. Collies perdu une fois sir deux. Bref la salade .
Voir la marque Chronopost
2018-06-25 12:22:37
Mathieu C.
Livraison de colis nul , le livreur est incapable de savoir lire une adresse, colis perdu pendant 5 jours , ramener par le postier qui l’a trouvé dans la résidence en face de la mienne. Heureusement la poste est la pour rattraper les conneries de vos livreurs qu’ils faudraient vraiment former ainsi que vérifier leurs CV a l’embauche. Merci Le 25/06/18 Montpellier 34090
Voir la marque Richard le Droff
2018-06-24 19:05:07
rikiki
A ne pas franchir la porte de ce magasin , j'ai fait installé un insert a granulés qui a eu un problème trois jours après son installation , cet entreprise n'a pas fait joué la garantie légale de cet appareil ,n'a certainement pas d'assurances et ne veut être responsable de rien , entrepris pas sérieuse qui se moque des clients A FUIRE
Voir la marque Spar
2018-06-23 17:07:14
accueil irrespectueux et grossier
Voir la marque Fnac Spectacles
2018-06-23 16:33:31
Voir la marque Les tendances
2018-06-22 18:02:46
Jean
Complètement minable. Je déconseille très fortement l'utilisation de ce site. C'est un desastre du début à la fin. Je ne comprends pas qu'on puisse être si mauvais.
Voir la marque Nissan
2018-06-22 12:43:53
kreen93
Voleur ! le 21/06/2018 j'ai laissé mon véhicule pour révision (pack révision des 3 ans), j'ai eu un véhicule de courtoisie, à la réception de celui-ci le lendemain, ils ont constaté une trace de peintures sur le pare-choc avant gauche qui à mon sens avec un coup d’éponge pouvait disparaître. Ils n'ont pas voulu vérifier si ça ce nettoyer et ils m'ont facturé 372.24€ la peinture et vernis du Pare-choc, je suis certaine qu'ils ne feront pas la réparation parce qu'elle est impeccable et la voiture avait déjà des rayures à l'arrière. Ce sont des voleurs, ils m'ont fait une facture abusive que je n'ai pas eu le choix de régler si je voulais récupérer ma voiture.
Voir la marque Chronopost
2018-06-22 11:53:04
jeremy
livreur pas sérieux du tous
Voir la marque Mas et Cottage
2018-06-21 16:39:58
Marie-Laure
Nous avons fait plusieurs commandes chez Mas et Cottage, les meubles sont de bonne qualité et la livraison se passe bien mais ATTENTION deux meubles commandés dans la même couleur peuvent au final avoir une teinte différente, par exemple en noir un meuble peut être noir total et l'autre plutôt gris anthracite, c'est très décevant et aucune solution n'est proposée, à nous de nous débrouiller... Et contrairement à ce que j'ai eu comme seule réponse, nous n'avions pas été avertis lors du passage de notre commande. De plus, le bois des meubles livré n'est pas toujours sec, sur un vaisselier des coulées de résine sont apparues un mois après.... Au final, expérience décevante...
Voir la marque Swiss Life
2018-06-20 18:30:17
CAROUETTE
Prendre un avocat pour récupérer la totalité de son argent, se permettent de prendre de la CSG sur l'argent que j'ai apporté , les frais d'avocat à ma charge,grosse incompétente et fort désagréable quand on réussit à leur parler au téléphone, à bannir ça a duré des mois pour qu'il respecte la loi grâce à mon avocat Je déconseille fortement
Voir la marque Geodis Calberson
2018-06-20 13:25:55
cr
Juste des voleurs ils vole la marchandise et disent qu ils ont livres avec de faux bon de livraison
Voir la marque Wanders
2018-06-19 11:26:06
BVA
Bonjour, L'adresse est fausse: au 45 boulevard de Thibaud il y a un garage spécialisé dans la boite de vitesse automatique https://www.triozon.fr/ et une imprimerie https://www.thibaud-repro.com/ J'ai vérifié le numéro de téléphone: c'est un numéro de particuliers!
Voir la marque Goural
2018-06-18 11:26:00
NEHME AKRAM
JAI PASSECOMMANDE DUN RELEVEUR DE PIED DOIS JE ATTENDRE POUR PAYER
Voir la marque Tchip Coiffure
2018-06-15 20:32:40
marie
je suis toujours satisfaite , mon coiffeur m accueil avec le sourire et répond a mes exigence ,je vous le recommande
Voir la marque Nissan
2018-06-15 15:13:16
thierry27
Très professionnel. Tarif abordable, je recommande ce garage.
Voir la marque Chronopost
2018-06-15 10:59:58
je n'ai pas besoin de pseudo je me nomme SUCH
le bon à rien de chauffeur est passé mais il n'a pas sonner aucune qualication
Voir la marque N26
2018-06-14 21:53:17
Berliner
Pas besoin de plus, tout est dedans. Qui a encore besoin d'un banquier ?
Voir la marque Chronopost
2018-06-14 15:54:05
que des incapables .aucune promesses tenues malgres un service trop cher!!! nul des gens qui vous font perdre de l,argent et du temps
Voir la marque ADMR
2018-06-14 10:15:33
floflodelabutte@gmail.com
Trés déçu par cette société, l'intervenante qui se cache dans les pièces inoccupées pour jouer à son téléphone au lieu de faire son travail et surprise par l'un de mes enfants !! Aucune excuse de la part de l'ADMR, rien c'est normal ! J'ai des doutes sur le professionnalisme des intervenantes avec des populations sensibles comme les personnes âgées qui ne peuvent pas se défendre.
Voir la marque Vision Plus
2018-06-13 21:18:29
freddy
j'ai égaré ma petite bouteille vaporisateur offerte par l'enseigne VISION PLUS DOLE Intermarché, lors de l'achat de mes paires de lunettes. On me demande 10 € pour une autre! Honte à vous, perte d'un couple de clients et de nombreux autres, que de mieux que le bouche à oreilles pour la mauvaise Pub. Bon courage.
Voir la marque
2018-06-13 16:04:31
claude60
la pagaille pour les livraisons surtout les livreurs il livre ou il veule ras le bole
Voir la marque Marionnaud
2018-06-13 14:27:33
capucine
Moment d’échange et de détente merveilleux avec une esthéticienne riche d'expérience et de bons conseils . Je conseille vivement cet institut et cette esthéticienne. Merci
Voir la marque Backstage
2018-06-11 09:10:08
aria-pas-grande
Pas mal mais un peu colant
Voir la marque POLÈNE
2018-06-10 22:15:55
La Dingue des sacs
Nan mais je kiiiiffffffff, dommage qu'on ne trouve pas en ligne, vous avez des plans pour acheter en ligne ?
Voir la marque A6Telecom
2018-06-10 18:53:56
JPP
Excellent travail et équipe sympa. On attendrait cette qualité de service des grands opérateurs, mais pour ma société, ils ont su trouver des solutions abordables et le suivi est irréprochable. Je recommande !
Voir la marque Meubles Sebastien
2018-04-07 18:30:40
Daviddom
Quel accueil!!
Accueil super sympa dans un cadre vraiment agréable. Nous n'avions pas de réels projets mais nous y retournerons avec plaisir.