Les derniers avis sur site des marques :

Voir la marque Damart
2018-12-09 15:15:19
dofa33
Les produits affichés "boots" sur catalogue ne sont parfois pas disponible en magasin dans une métropole urbaine. En plus délai de 15 jours de livraison pour des tailles femme 36 et 37. Produits chers eu égard à la qualité. Finition faisant mal aux pieds ( couture au talon ) et bouton pression qui saute ou ne tient pas. Cher pour un produit de cavalerie.
Voir la marque Conrad
2018-12-05 10:29:17
gaillard jean-françois
je désire recevoir le catalogue papier2019, vous serait-il possible de me le faire parvenir?
Voir la marque 3 Suisses
2018-11-21 17:06:27
Emilie
Le service client est nul! J'attends une chemise depuis 31 jours, alors que l'on m'indiquait que je serais livrée en "5 à 10 jours". Quand j'envoie des mails au service client, on me répond de "bien vouloir patienter", quant à la personne au téléphone, elle me donne à chaque fois des versions différentes.... au bout d'un mois sans rien, elle m'invite à patienter 10 à 15 jours.... C'est lamentable.
Voir la marque Orange
2018-11-17 12:00:17
Truong
Nouveau client Orange et déjà client mécontent. Les produits à peine déballés, déjà HS (TÉLÉCOMMANDE ET CLÉ TV) De plus un conseiller très désagréable, incompétent et incorect verbalement. Heureusement que les autres conseillers sont là pour remonter le contact clientèle.
Voir la marque Belambra
2018-11-16 13:57:07
LOLA
Je ne suis pas cliente mais je voulais juste voir si l'on pouvait déposer un avis quand même lol
Voir la marque Atlas for men
2018-11-10 11:27:43
Voir la marque Oscaro
2018-11-08 23:44:17
Jul Paz
A FUIRE ! Pratiques trompeuses du site. Vous achetez un produit pour lequel le prix tient compte d un remboursement de consignes, que vous ne recevez pas...commande 44425468
Voir la marque Helline
2018-11-06 20:56:42
Marie
J'aimerai connaitre l'adresse des magasins helline pres de chez moi.Je ne commande pas par correspondance .Merci
Voir la marque Foncia
2018-11-06 12:05:34
Dany 06
Déplorable, agence foncia Massena rue de france. Une honte !!! Jamais personne au téléphone, ils vous trimbalent de service en service puis raccrochent !!! Pour le chauffage collecti c’est quand ils ont le temps , jamais une note dans les parties communes pour donner une date de mise en route !! Les gens se gèlent !!! Humidité !!!
Voir la marque Daxon
2018-11-04 17:10:59
Zorro 88
Y a t il un magasin Daxon en Lorraine
Voir la marque Porcelanosa
2018-10-23 22:39:31
Jean Bernard
Vous pensez avoir acheté des produits luxueux estampillés Porcelanosa "made in Espagne"...que nenni produits fabriqués en Chine à bas coût et marge maximale...c'est ça le luxe Espagnol, il faut juste le savoir...allez je retourne chez les Ritals. JB
Voir la marque Atlas for men
2018-10-22 18:00:18
J'aimerai s'avoir si il y a un Magasin a Toulouse . Merci
J'aimerai si il y a un Magasin a Toulouse. Merci
Voir la marque Lollipops
2018-10-22 17:02:19
Voir la marque Blanche Porte
2018-10-14 15:01:40
PATRICIA
VETEMENTS PAS CHER TRES BELLE QUALITES
Voir la marque Blanche Porte
2018-10-14 15:00:14
PATRICIA
VETEMENTS PAS CHER TRES BELLE QUALITES
Voir la marque Blanche Porte
2018-10-14 14:59:55
PATRICIA
VETEMENTS PAS CHER TRES BELLE QUALITES
Voir la marque Blanche Porte
2018-10-14 14:56:54
TRES BIEN
VETEMENTS PAS CHER TRE BONNE QUALITEE
Voir la marque Tousalon
2018-10-13 21:13:49
Vb
mauvais accueil, personne froide et hautaine. Nous avons été insulté car nous ne comprenions pas ce que le responsable de magasin voulait dire par la. Quoi qu’il en soit nous avons été traité de cons, donc je pense que vous feriez mieux de changer de métier car nous ne vous avons pas fait de tels menaces. Nous voulions juste comprendre de quoi vous parliez. Et je suis là dame qui était avec monsieur.
Voir la marque Cedeo
2018-10-04 15:10:43
Heli
À fuir absolument. Secrétariat incompétent et désagréable qui vous fait comprendre que vous le dérangez avec vos demandes renseignement.
Voir la marque France Billet
2018-09-21 07:46:31
Arlette et Gérard
J'ai payé 29,45 euros pour deux places à la fete des plantes de saint jean de beauregard mais je n'ai jamais reçu mes billets sur internet ? C'est la premiere fois mais aussi la dernière que je commande sur ce site !!!!
Voir la marque Coton Marine
2018-09-07 02:48:10
Popol
Je leur ai acheté un "pantalon cargo homme ", j'ai reçu un pantalon de pyjama ! ( Pas de braguette, la ficelle qui sert de ceinture se découd, les coutures ne tiennent pas , le tissu est moche) ... De la camelote. Et sur leur site, mon post est censuré et tous les avis ont 4 ou 5 étoiles ! mdr !
Voir la marque But
2018-09-06 18:13:33
D.LERAY
TRES MAUVAIS ESPRIT ET SERVICE DU MAGASIN BUT COSY A ARGENTAN; Un an après l'achat et surtout après avoir payé une cuisisne "sur mesure". Je nai toujours pas la plinthe manquante. Pourtant le directeur s'est déplacé au début aout en promettant que fin aout tout serait réglé. Hier le poseur est venu avec une plinthe de la mauvaise taille et d'une autre matière que les éléments installés. D'autre part l'une des planches où je range les verres et autre vaisselle est déformée suite à une négligence lors de l'installation. Plus je réclame et plus le directeur est désagrérable, voir même impoli, disant quil n'y est pour rien. Alors que fait il s'il ne prend pas de responsabilité ?
Voir la marque Lush
2018-09-05 09:20:31
Lucie
Je n'achète que chez Lush, et leur concept de magasin est tout simplement étonnant. J'adore m'y rendre et je peux y passer des heures, à discuter avec les clients
Voir la marque Levitan
2018-09-03 11:23:46
samira
Aucun suivi, manque de sérieux ! pas de SAV
Voir la marque Club Med
2018-08-03 18:04:39
ORNEjpsereul
Cargése 2018 nous à déçu , chambres de Négriers accés tres pénible etat de plage lamentable ambiance Nul animations Obsolètes bon point: Girolata et Pianna
Voir la marque Vans
2018-08-01 16:46:04
hector
Trop bien les Vans Van Gogh, j'en veux
Voir la marque Camaïeu
2018-07-22 11:07:07
Lucie
Responsable très désagréable avec les clients .boutique de kergaradec .inadmissible de voir le manque de respect .plus jamais ,je ne retournerais dans ce magasin .ne pas oublier que c est grâce à la clientèle que ces magasins vivent
Voir la marque E.Leclerc
2018-07-20 20:37:20
Catherine
Station essence de pleumeleuc, Ille et vilaine, ma carte bancaire, avant même de faire le code est refusée. C'est très désagréable, je suis obligée de prendre de l'essence aux heures d'ouverture.
Voir la marque Serafini
2018-07-11 11:06:11
Site des Marques
Qualité du Produit : Bien qu'étant des sneakers haut-de-gamme, laa qualité des chaussures Serafini n'est pas excellente. Le design est certes extrêmement travaillé, mais les chaussures en elles même ne jouissent pas d'une resistance à toute épreuve. Elles conviennent pour une utilisation occasionnelle. Beaucoup moins pour une utilisation quotidienne. Service client : Bien qu'italienne, la marque dispose toute de même d'un service client français. Toutefois sa réactivité et son accesibilité laissent à désirer. Entreprise responsable : Serafini est-elle une entreprise responsable ? La localisation de ses ateliers participe à répondre oui. Contrairement à de nombreuses entreprises qui font fabriquer à bas prix en Asie ou en Afrique-du-Nord, Serafini fait le pari de faire produire l'ensemble de ses sneakers en Italie, dans la région de Florence.
Voir la marque Bouygues Telecom
2018-07-08 16:44:27
Jocelyne
VENDEURS IRRESPECTUEUX PATRICE M À MÊME MENACÉE . HONTEUX
Voir la marque Linandelle
2018-07-06 11:53:17
emma
Ravie de ma première commande! Livrée en 3 jours, et conforme à ce que j'espérais. Les prix sont vraiment intéressant pour cette qualité
Voir la marque Richard le Droff
2018-07-05 19:16:36
rikiki
Suite a mon commentaire du 24.06.2018 sur la AFF RICHARD LE DROFF de Dammarie les lys 77190 je recherche des personnes ayant eu des problêmes avec cet entreprise contact sur Face book
Voir la marque Google
2018-07-03 18:10:41
Kevin Z
Un bon produit, qui nous fera gagner du temps. Ils sont vraiment forts chez Google...
Voir la marque DPC
2018-07-03 13:20:39
Nathalie
Parfait ! Rapide, efficace et sympa !
Voir la marque Bensimon
2018-07-03 11:40:41
Louise
J'adore cette marque. Les boutiques sont agréables. Les chaussures le sont aussi. J'adore.
Voir la marque SANDALES TROPEZIENNES RONDINI
2018-07-02 14:14:07
Emma
Je préfère acheter chez mes tropéziennes chez Rondini. Au moins je suis sûr d'avoir des sandales fabriquées dans l'atelier de Saint-Tropez.
Voir la marque SANDALES TROPEZIENNES RONDINI
2018-07-02 14:07:27
Louise
Très satisfait. Ca fait plusieurs pairs que j'achète chez eux. Elles tiennent bien plus d'une saison. J'en suis ravie.
Voir la marque Blanche Porte
2018-07-02 13:51:19
Louise
Je ne commande plus chez Blanche Porte, mais j'aimerais bien avoir l'avis de clients qui ont commandé récemment ? Qu'avez vous pensé de Blanche Porte ?
Voir la marque Daxon
2018-07-02 13:46:02
Louise
Je ne commande plus chez Daxon, mais recherche des avis de personnes ayant commandé récemment. Est-ce toujours aussi fiable et efficace ou moins qu'avant ? Merci Louise
Voir la marque Chronopost
2018-06-30 09:10:12
rox2
NUL archi NUL j'ai jamais vu un service aussi NUL livraison une première fois le jeudi nous avons attendu personne de toute la journée, livraison reportée à vendredi toujours rien après plusieurs coup de fil on dit d'aller le cherche à CORBAS autrement livraison LUNDI sachant que mes clients attendaient leur produit vendredi et que c'est de l'alimentaire je suis très en colère car aujourd'hui samedi on me dit qu'ils ne peuvent rien faire car c'est dans le camion et ils ne peuvent pas le récupérer GRRRRRR..... et les clients vont croire que cela vient de qui ??? est-ce qu'ils recommanderont???? Changer de fournisseur........
Voir la marque Chronopost
2018-06-29 21:14:42
York
les mitomanes , a eviter
Voir la marque Boulanger
2018-06-28 14:57:54
Anne
J'ai acheté dernièrement une liseuse. Impossible d'ouvrir un livre que je viens d'acheter. Le service après-vente me conseille (certes poliment), de me débrouiller seule. Ce que je n'arrive pas à faire. J'ai donc acheté une liseuse pour lire: "l'Iliade et l'Odyssée", ainsi que quelques romans, dont certains sont en Anglais ou en Russe, voir en Néerlandais. Super! Et merci pour vos précieux conseils et votre aide! Une fois que l'on a acheté; on n'existe plus. En attendant de trouver un autre fournisseur, je vais retourner à la bonne vieille méthode: Le livre papier.
Voir la marque Mobilier de France
2018-06-27 16:43:15
vuxan
Je vous livre mon expérience d'achat chez Mobilier de France Andelnans dans l'est de la France (à côté de Belfort). Commande d'un salon en février 2017, délai de livraison annoncé = 6 semaines, fabrication Française. Livraison 10 à 12 semaines après, responsable injoignable pour donner des informations. j'ai dû prendre 4 demi-journées de RTT pour la réception des pièces du salon en comptant les renvois pour 3 fauteuils et un "pouf" défectueux tous en provenance de Pologne comme en témoignaient les étiquettes collées sur les meubles (je n'ai rien contre les Polonais mais l'argument fabrication Française tient déjà moins la route). Paiement au transporteur en plusieurs tranches au fur et à mesure des arrivages. Dernière tranche payée en mai avec sms (détruit depuis) de solde de tout compte de la part du transporteur. Juin 2018 courrier du magasin : merci de régler le solde de trois cents euros (qui vérification faite n'a pas été réglé) En pratique des arguments fallacieux, des délais non respectés, un patron injoignable par mail ou par téléphone, des meubles devant repasser en atelier, et une organisation à la hauteur de tout ce qui vient d'être dit et qui m’a couté deux jours de RTT. Personnellement c'est trop pour que je retourne dans ce magasin.
Voir la marque Netflix
2018-06-26 17:19:37
TheoComplo
MMMMmmmm Orange !
Voir la marque Chronopost
2018-06-26 07:58:18
Malservie
Personelle non professionnelle. La grosse dam se prend pour la raine. Collies perdu une fois sir deux. Bref la salade .
Voir la marque Chronopost
2018-06-25 12:22:37
Mathieu C.
Livraison de colis nul , le livreur est incapable de savoir lire une adresse, colis perdu pendant 5 jours , ramener par le postier qui l’a trouvé dans la résidence en face de la mienne. Heureusement la poste est la pour rattraper les conneries de vos livreurs qu’ils faudraient vraiment former ainsi que vérifier leurs CV a l’embauche. Merci Le 25/06/18 Montpellier 34090
Voir la marque Richard le Droff
2018-06-24 19:05:07
rikiki
A ne pas franchir la porte de ce magasin , j'ai fait installé un insert a granulés qui a eu un problème trois jours après son installation , cet entreprise n'a pas fait joué la garantie légale de cet appareil ,n'a certainement pas d'assurances et ne veut être responsable de rien , entrepris pas sérieuse qui se moque des clients A FUIRE
Voir la marque Spar
2018-06-23 17:07:14
accueil irrespectueux et grossier
Voir la marque Fnac Spectacles
2018-06-23 16:33:31
Voir la marque Les tendances
2018-06-22 18:02:46
Jean
Complètement minable. Je déconseille très fortement l'utilisation de ce site. C'est un desastre du début à la fin. Je ne comprends pas qu'on puisse être si mauvais.